Видео-урок и Технологическая карта по приготовлению 8-ми Бенто тортов (начинки под заморозку, 8 вариантов декора, правила хранения начинок в замороженном виде)
Какие начинки будем готовить?
- «Шоколад-карамель» - (шоколадный бисквит, карамель, карамельный ганаш)
- «Латте Клюква-Малина» - (кофейный бисквит, начинка клюква-малина, кофейная намелака)
- «Красный бархат» - (бисквит красный бархат, вишневая начинка и мусс)
- «Банан-Карамель» - (карамельный бисквит, банановый ганаш, хрустящий слой пралине-пекан)
- «Лимонный пломбир» - (ванильный бисквит, лимонное кремю, мусс пломбир)
- «Медовая хурма» - (медовый бисквит, начинка с хурмой, ванильный мусс)
- «Клубничное шампанское» - (клубничный бисквит, начинка клубника-шампанское, мусс на клубничном пюре и шампанском)
- «Морковь-Апельсин» - (морковный бисквит, апельсиновая начинка, апельсиновый мусс)
Все тортики диаметром 12 см - вес 550-650 гр.